Крaснaя рыбa всeгдa былa дoрoгoй. Oбычнo ee пoдaют нa прaздники, тaкoй прoдукт считaeтся изыскaнным. Нo мoжнo пригoтoвить и бюджeтныe блюдa, eсли взять нe филe, a другую чaсть – максимум вкуса и самое (меньшее средств.
Для ухи лучше долее) (того использовать хребты – они не тяжелые за весу и из них получается чудо) как сытный и наваристый бульон. Идеей поделилась Наталья Тимков получи и распишись странице Пляцки и рецепты от Лилии Лучшие из лучших в Facebook.
Ингредиенты:
-
вода – 2,5 л
Видео дня
-
позвоночник красной рыбы – 400 г
-
картофель – 2 шт
-
каротель – 1 шт
-
лук – 1 шт
-
петрушка
-
копр
-
лавровый лист – 1 шт
-
куркума, основное, перец – по вкусу
Способ подготовка:
-
В холодную воду поместить порезанный кряж, посолить.
-
Довести до кипения и отстранить пену.
-
Добавить лавровый лист, лук-порей и хвостики от зелени перевязанные.
-
Варим получи медленном огне 15 минут.
-
Дотянуться рыбу, отделить мясо от костей.
-
В бульончик добавить нарезанный картофель и морковь.
-
Опаскудеть зелень и добавить рис.
-
Накрыть крышкой и понимать 10 минут.
-
Добавить рыбу, изюминка, перец и щепотку куркумы для цвета.
-
Перетусовать, бросить зелень.
-
Выключить и дать настояться 15 минут.
А интересах того, чтобы максимально рационально пустить в дело такую рыбу, из худших кусочков позвоночника (бог) велел приготовить суп, а лучшие оставить для того жарки.
Хребты лосося жареные в кляре
-
верх лосося – 1 шт
-
яйца – 2 шт
-
зажор – 1 ст. л
-
мука – 2 ст. л
-
соль до вкусу
-
черный перец по вкусу
-
янтарный сок по вкусу
Способ подготовление:
-
Подготовить хребет рыбы: промыть, расширять плавники, хвост и боковые полоски кожи с чешуей.
-
Разодрать позвоночник на порционные куски, политься лимонным соком, поперчить, посолить за вкусу.
-
Смешать яйца, муку, щепотку соли и воды – состряпать кляр.
-
На сковороде разогреть растительное техническое) масло.
-
Кусочки рыбы погрузить поочередно в кляр и выслать в сковородку.
-
Жарьте до румяной бумага с обеих сторон.
Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
-
Лосось в духовке
-
Лох в горшках