Брюссeльскaя кaпустa – этo oчeнь пoлeзный oвoщ. Впрoчeм, eгo нe тaк чaстo мoжнo встрeтить нa стoлax. Дeлo в тoм, чтo бoльшинствo нe любят его сокрушенный привкус, и хозяйки просто не знают, не хуже кого приготовить брюссельскую капусту так, для того чтобы горчинка была не столь выраженной.
Разночтение FoodOboz расскажет, как правильно обработать брюссельскую капусту, опираясь на советы экспертов.
Запеченная брюссельская кольраби, рецептом которой поделилась juliya_levicka. Нейтрализовать тяжёлый привкус фудблогеру помогают специи и целебный уксус. Опубликовано в Instagram.
Видео дня
Ингредиенты:
-
Брюссельская презренный металл – 500 г
-
Оливковое масло – 2 ст. л.
-
Целительный уксус – 2 ст. л.
-
Соль, перец
По-свойски приготовления:
1. Большие головки капусты разодрать пополам, малые оставить, как поглощать.
2. Выложить на противень.
3. Полить растительным маслом, уксусом и притрусить специями.
4. Запекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Брюссельская бабки с грибами, рецептом которой поделилась ira_dzi. На того чтобы убрать горький отпечаток, фудблогер жарит овощ в сливочном соусе. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
Брюссельская двулетник
-
Шампиньоны
-
Лук
-
Морковь
-
Чеснок
-
(цвет
-
Сливочное масло
-
Оливковое масло
-
Соевый кабул
-
Пеерец
-
Куркума
-
Карри
-
Соль
Приём приготовления:
1. Положить капусту в кипящую подсоленную воду. Гнать 5 минут. После – поставить кастрюлю по-под холодную воду, чтобы овощ далеко не потерял цвет.
2. Обжарить капусту в оливковом масле и сливочном масле до самого румяной корочки. Полить соевым соусом и выложить бери тарелку.
3. Обжарить шампиньоны.
4. Отдельно обжарить лук-порей, морковь и чеснок. Посолить.
5. Залить сливками.
6. Ухайдакать грибы и капусту. Дать покипеть в флюид 1 минуты.
Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами :
-
Капуста кимчи
-
Тушеная капиталы с фасолью