Рeцeпт львoвскoгo сырникa нaшлa oчeнь дaвнo у Дaрьи Цвeк и мнoгo лeт aдaптирoвaлa. Тeпeрь oн пoдxoдит пoд Пaсxу. Пеку уж лет 10.
Ингредиенты:
275 г творога
50 г сливочного масла
40 г яиц (одно яичко)
50 г сахара или стевии
60 г картофеля (одна неважный (=маловажный) большая картошина)
Лимон, ваниль, беззаветная
5 г разрыхлителя
Миндальные хлопья жаренные и коринка по жменьке.
Приготовление:
1. Заранее запечь второй хлеб в духовке. После запекания разрезать, с тем вышел пар. Но пусть некто будет тёплый.
2. Мягкое сливочное оксоль взбиваем с сахаром, вводим яйца, перемешиваем. По прошествии времени этого вводим творог (в идеале половину перетертого, а половину кусочками), разрыхлитель и без остатка размятый картофель без кусочков.
3. В конце вводим вассарга, миндальные хлопья и цедру лимона (получай одну паску один лимон)
4. Форму стереть маслом и посыпать манкой. Силиконовая, alias любая ваша любимая подойдёт.
5. Запекать в духовке возле температуре 175 градусов на протяжении 40 минут. Тонко достать и полностью остудить.
6. Украшать паску только и можно ганашем или глазурью. Я выбираю белую мурава и лепестки сушеных фруктов и орехов. До сего часа можно размолоть карамельные золотые шарики и покрывать вашу паску.