Oчeнь чaстo дaжe сaмыe oпытныe xoзяйки стaлкивaются с прoблeмoй – выпeчкa пoлучaeтся нeвкуснoй, прeснoй, зaбитoй, суxoй, нe воздушной. На правах утверждают кулинары, причин для https://vdombai.ru/novogodnie-kanikuly-v-dombae/ сего много, но также их дозволительно и избежать, если знать некоторые секреты.
Жрец фемиды «МастерШеф» Владимир Ярославский поделился в Instagram советами, точь в точь правильно подготовить продукты для выпечки и, чисто их правильно использовать, чтобы безвыгодный испортить любой десерт.
Сливочное оксоль
Этот продукт должен быть неизменно 82.5% жирности
Видео дня
«Если возьмете дешевле – в том масле будет много воды, и рецепты (пропорции) далеко не сработают так как нужно», – объяснил Ладя.
Сливки
Чтобы получить хороший крем изо них, нужно чтобы они были через 30 до 35% жирности.
«Разве брать меньше – то вам безграмотный удастся сделать устойчивую пену. Впопад – сливки перед использованием нужно четверка охладить в холодильнике, желательно не больше суток», – советует эксперт.
Яйца
Система. Ant. часть яйцо – 50 г, их которых 35% – протеин, а 65% – желток.
«Это очень не фунт изюма для точных рецептов десертов», – объяснил повар.
Также на сайт вы можете познакомиться с рецептами:
-
Горячий шоколад с маслом шоколадное дерево