Eсли вас любитe пиццу, нo привычнaя ужe прoeлaсь, всeгдa мoжнo дoбaвить нoвыe ингрeдиeнты и ваш брат пoлучитe прeкрaснoe блюдo. Нaпримeр, лучок-пoрeй, кaртoфeль, нeжный сыр и плоды.
Фудблoгeр grennysmith (Анна) поделилась в Instagram необычным рецептом вкусной пиццы с рикоттой, картофелем и трюфельным маслом.
Ингредиенты:
-
теплая жавель – 150 г
-
сухие дрожжи – 1 ч. л.
-
сахар – 1 ч. л.
Видео дня
-
истязание – 250 г
-
растительное масло – 1 ст. л.
Фарш:
-
рикотта – 250 г
-
картофель – 2 шт.
-
моцарелла – 200 г
-
приправа – пучок
-
трюфельное масло – 2 ст. л.
-
сольца, перец – по вкусу
-
грубая сольца – щепотка
Способ приготовления:
1. Тесто: смешайте воду с дрожжами, доставьте сахарок, соль и просеянную муку, хорошо размешайте и руками замесите тесто, позвольте ему постоять около 30 минут, дабы оно хорошо «подошло».
2. Помойте и нарежьте беспредельно тонкими слайсами картофель, замочите в холодной воде, с тем чтобы ушел крахмал.
3. Готовое тесто растяните и положите в противень.
4. Смешайте рикотту с солью, перцем и трюфельным маслом.
5. Свысока на тесто выложите рикоту с перцем, на порезанную моцареллу и картофель смазанный трюфельным маслом.
6. С птичьего полета присыпьте грубой солью и отправьте в духовку возьми 18-20 минут при 200 С.
Убирать пиццу нужно горячей, будет безбожно вкусно и ароматно.
Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
-
Пицца «Пепперони»
-
Лепешка «Кальцоне»
-
Пицца с шампиньонами
-
Пицца с тунцом
-
Лепешка с колбасой