Спeлый aвoкaдo, мoлoдaя спaржa и нeжнoe филe бeлoй рыбы – прoстeйший нaбoр прoдуктoв, изо кoтoрыx мoжнo пригoтoвить зa 30 минут идeaльный рeстoрaнный oбeд у сeбя нa куxнe.
Рeцeптoм «Гoллaндскoгo aвoкaдo» пoдeлился великобританский повар, ресторатор, телеведущий, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания – Джейми Оливер бери своем канале в YouTube (чтобы бросить взор видео, доскрольте страницу до конца)
Ингредиенты:
-
1 пачка толстой спаржи (350 г);
-
150 г филе белой рыбы помимо кожи;
-
2 зеленых лука;
-
1 лимон;
-
красивый винный уксус;
-
½ пучка эстрагона, (10 г);
-
1 налитой авокадо;
-
1 большое яйцо;
-
оливковое эфироль первого отжима.
Приготовление:
-
Налейте в большую сковороду что-то около 1 см холодной воды.
-
Отрежьте с спаржи деревянистые кончики и отправьте ее в сковороду, ввысь положите филе рыбы.
-
Поставьте в сильный огонь, накройте крышкой и готовьте в пару 5 минут или пока живец не прожарится.
-
Тем временем измельчите начинающий лук и поместите его в небольшую сковороду и отправьте нате сильный огонь.
-
Добавьте сок половины лимона, 1 чайную ложку красного винного уксуса, щепотку мореплавательный соли, черного перца и 100 мл воды.
Доведите вплоть до кипения.
-
Листья веточки эстрагона отправьте в блендер, к нему добавьте мезофилл авокадо и яичный желток.
-
После горячую луковую ассорти также добавьте в блендер, взбейте задолго. Ant. с шелковистой гладкости и приправьте до идеального состояния.
-
Ахти мелко нарежьте белки зеленого Лукаха и смешайте с оставшимися листьями эстрагона.
Оливер советует накрывать стол рыбу и спаржу с голландским авокадо со щепоткой эстрагона и, зеленого Луконя, можно немного сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима.
Подавайте с дольками лимона, дабы их можно было выжать.
До того времени сайт сообщал, какие маринады на шашлыка являются самыми вредными с целью организма.
Пользователь TikTok показала, (языко всего за 30 минут состряпать несколько десятков яиц к Пасхе, используя в (итоге лишь два предмета – форму в (видах выпечки и духовку.