Eсли ваш брат xoтитe пригoтoвить чтo-тo oчeнь быстрo нa oбeд, подле этoм, чтoбы блюдo былo вкусным и сытным, лучшим вaриaнтoм стaнeт – любoй пирoг. Лeтoм oднoзнaчнo лучшe -навсего) готовить овощные пироги – это склифосовский очень полезно и легко, так ваша сестра точно не перегрузите желудок.
Вариант FoodOboz делится рецептом вкусного наливного лодка с капустой, который готовится просто просто, при этом даст вам детонатор энергии на пару часов.
Ингредиенты интересах пирога:
Начинка:
-
капуста белокочанная – 1 шт.
-
растительное прованское) масло – 100 г
-
соль – по вкусу
-
кунжутные чепуховина – 10 г
Тесто:
-
мука – 2 стакана
-
яйца – 3 шт.
-
кефирок – 2 стакана
-
сода – 1/2 ч. л.
-
соль – 1 ч. л.
Дорога приготовления:
-
Первым делом – помойте и нашинкуйте капусту, четверка обжарьте на растительном масле, посолите в соответствии с вкусу.
-
Тесто: взбейте яйца с солью, добавьте кефирок, перемешайте, всыпьте аккуратно просеянную муку, добавьте соду и перемешайте, затем чтоб тесто было по консистенции – словно жидкая сметана.
-
В форму для запекания первой выложите капусту, с высоты птичьего полета вылейте тесто и присыпьте кунжутными семечками.
-
Отправьте пирог в духовку в 30-40 минут при 180-190 С.
Отдавать готовое блюдо лучше всего теплым, позволительно с чаем и даже есть с супом, хорошего понемножку очень вкусно.
Видео дня
-
Заливаемый пирог на сковороде
-
Простой пирог с грибами
-
Курник пирог
-
Пирог в майонезе
-
Заливной пирог на кефире
-
Поёмный пирог на сметане