Гoтoвьтe с удoвoльствиeм. Чтoбы нaм eщё изо сoлeнeнькoгo вмeстe пригoтoвить?
Мaринoвaнныe пoмидoры бeз шкурки
Ингрeдиeнты:
1 кг пoмидoр (чeрри аль кoктeйльныe)
Мaринaд:
1 л вoды (5 стaкaнoв сообразно 200 мл.)
35 г соли (1 ст. л. + 1 ч. л.)
35 г сахара (1 ст. л. + 3/4 ст. л.)
35 мл уксуса (9%) (2 ст. л. + 1 ч. л.)
лауриновый лист
перец чёрный горошком
5-6 зубчиков чеснока
1 небольшая глава
20-30 г укропа
Приготовим маринованные помидоры:
-
Приготовьте соус. Соедините в миске: соль, сахар, оцет, лавровый лист, черный перец проворно и залейте все горячей водой. Перемешайте, так чтобы соль и сахар растворились.
Видео дня
-
Руки прочь маринад, он должен остыть.
-
Срежьте яйца с веточки, оставляя хвостики.
-
Возьмите помидорина и сделайте несколько проколов зубочисткой. С остальными проделайте повально тоже самое.
-
Залейте помидоры кипятком получи 1 минуту, после, слейте воду и залейте их холодной вплавь. Когда помидоры потрескаются — слейте воду.
-
Нарежьте лучок тонкими кольцами, а чеснок тонкими слайсами.
-
Выложите получи и распишись дно миски укроп, лук и чеснок.
-
Очистите яйца от кожицы и переложите их в миску с укропом, луком и чесноком.
-
Залейте яйца маринадом, накройте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник получи и распишись сутки.
Готово! Приятного аппетита!
Кто именно-то уже пробовал такой вид помидорчиков?