Унивeрсaльнaя, вкуснaя и быстрaя зaкускa – этo нe чтo-тo изо рaзрядa фaнтaстики, a пoлнaя рeaльнoсть. Имeннo такие закуски не возбраняется приготовить на основе сельди. Иначе) будет то в вашем арсенале рецептов уже убирать форшмак, паштет и бутерброды – самое присест приготовить фаршированную сельдь. Привычные ингредиенты и необычное скрещивание – изысканный вкус.
Рецептом фаршированной сельди поделилась фудблогер mari so. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
залом
-
твердый сыр
-
майонез
-
отварное писанка
-
отварная морковь
Способ приготовления:
1. Селедка порезать на 2 части, очистить ото кожуры и костей.
Видео дня
2. Отпилить толстую часть из сельди и изрезать на маленькие кубики.
3. Яйцо, морковина и сыр натереть на мелкой терке.
4. Очищенную галдья выложить на пищевую пленку и присовокупить начинкой: слой майонеза – сыр – плерома майонеза – яйцо – слой майонеза – каротель – слой майонеза – нарезанный сельдь. Подвернуть в рулет.
5. Положить в холодильник на 1 минута, после чего нарезать порционными кусками.