Яйцa мoжнo пригoтoвить пo-рaзнoму – с жидким жeлткoм аль, нaoбoрoт, плoтнoй структуры, пoджaрить другими словами дaжe зaпeчь. Имeннo сeйчaс, в сeзoн oвoщeй, яйцa дoбaвляют в рaзличныe сaлaты в сoчeтaнии с рaзными ингредиентами. Блогеры начали деятельно популяризировать способ варки яиц «5-5-5», в котором произведение нужно вскипятить, несколько минут приготовлять в мультиварке и охладить. Идея стала настоящим трендом.
В настоящее время редакция FoodOboz расскажет в чем заключается невероятность способа, и почему такие яйца глотать нельзя. Мыслями, касательно этого, в своей авторской колонке сверху сайте LifeHacker поделилась фуд-блогер и кулинарый хроникер Клэр Лоуэр.
В чем же заключается настоящий ненадежный способ?
Видео дня
«5-5-5»:
-
5 минут кипения
-
5 минут в мультиварке
-
5 минут охлаждения
Фуд-блогер отмечает, точно такие яйца без майонеза наворачивать просто невозможно, так как они становятся архи сухие.
В мультиварке никогда не выйдет обработать яйца с нежным и оранжевым желтком. Таким образом не грех только испортить себе завтрак.
По мнению-настоящему вкусные и привлекательные яйца готовятся с огромной форой проще и за меньшее количество времени.
Грена пашот без уксуса и пленки
Ингредиенты:
-
хлебушко
-
сыр
-
красная рыба
-
авокадо
-
яйца
-
томат
-
вода
-
соль
-
масло подсолнечное нерафинированное
По-ребячески приготовления:
1. Налить в кастрюлю воду. Держи 3 яйца – 1.5 литра воды. Скелет в том, что яйцам не следует быть тесно, и они полностью должны присутствовать покрыты водой.
3. Воду вскипятить держи маленьком огне.
4. Добавить 2 ч.л соли и 2 ст.л подсолнечного масла.
5. Вылить яйца в воду Водан за другим.
7. Варить 2,5-3 минуты.
8. Раздобыть(ся) шумовкой.
Также на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:
-
Салат с сардинами и яйцами
-
Чуррос с яйцами