O пoльзe oвoщeй и o тoм, чтo иx нaдo eсть чaщe – знaют всe. A вoт кaк прaвильнo иx гoтoвить, пoжaлуй, нe кaждый. Xoзяйки нeрeдкo, рaбoтaя с oвoщaми, дoпускaют такие ошибки, ась? от нашумевшей пользы остается приближенно ничего. И главное то, что самочки они об этом даже без- подозревают.
Редакция FoodOboz расскажет об ошибках, которые могут ухудшить овощи, опираясь на информацию сайта EatThis.
Промах 1. Вы допускаете ее тогда, в некоторых случаях длительное время нагреваете овощи. Это банально, но факт – тем самым ваш брат разрушаете большинство полезных веществ. Якобы, что это касается и варки – водорастворимые микроэлементы, такие чисто рибофлавин, витамины В и С поглощаются водой, которую а потом вы спускаете в канализацию. Что за еще способ испортить овощи? Фритюр. И бери сколько бы полезными ни были овощь, они никак не смогут отремонтировать вред, нанесенный лишним жиром.
Видео дня
Отступление 2. Вы допускаете ее тогда, если выжимаете сок. Да, приготовление сока в разы даст сто , чем фритюр. Тем не меньше, когда овощи проходят через соковыжималку, их богатая клетчаткой эпидерма, а также мякоть не остаются. А вот то-то и есть они позволяют повысить ощущение сытости. А есть и хорошие новости: овощные эликсир жизни, фитонутриенты и макроэлементы все же попадают в вашу чашку. А вона вместо соковыжималки лучше присмотритесь к блендеру.
Упущение 3. Вы допускаете ее тогда, эпизодически выбрасываете полезные составляющие. А теперь признавайтесь, наравне часто вы срезали стебель и листья брокколь и, не думая, выбрасывали их в помойку? В таком случае же самое касается и кожуры огурца возможно ли картофеля. На самом деле кончено то, что вы привыкли давать является источником уникальных питательных веществ, которых в отлучке в других частях овоща. Именно они имеют высокую концентрацию витаминов. Идеже же использовать эти части? До настоящего времени просто: супы, салаты или кебаб.
Также на сайт вы можете изучить с рецептами:
-
Овощное соте
-
Картофель с овощами