Трaдициoнный рaмeн-супчик всeгдa сoдeржит лaпшу, зeлeный шалот и вaрeнoe яйцo.
Чтoбы дoмa пригoтoвить интересах сeбя или удивить гoстeй азиатским блюдом, малограмотный нужно много сложных ингредиентов. Выпуск в свет bbcgoodfood.com предлагает повторить легкий способ супа, готовка которого займет 15 минут, если бы не меньше.
Как приготовить рамен-борщ за 15 минут. Источник: unsplash.com
Нам понадобится:
-
80 г азиатской лапши быстрого подготовление;
-
Пучок зеленого измельченного лука;
-
Женушка головки капусты пак-чой (позволяется заменить пекинской в крайнем случае);
-
1 яичко;
-
1 ложка семян кунжута;
-
Соус чили про сервировки.
Приготовление:
1. Лапшу запарьте в важный миске, если с ней идут приправы, их равным образом добавьте.
2. Покрошите лук и пак-чой, отправьте к лапше.
3. Варите писанка для рамена 6 минут, очистите его, разрежьте наполопам, положите в суп.
4. Семена кунжута обжарьте возьми сковороде, добавьте туда же. Поверху украсить блюдо можно соусом.
Равно как писал сайт, чтобы приготовить лукум в домашних условиях, никак не нужно много сил, времени либо — либо каких-либо дорогих продуктов.