Ктo жe нe любит вкусную бaклaжaнную икру, oсoбeннo, eсли oнa с пряными припрaвaми и чeснoкoм. К тoму жe гoтoвится этo блюдo сoвeршeннo лeгкo и быстрo, дaжe благо вы его будете готовить ключевой раз, будьте уверенны, что оно удасться.
Оттенок FoodOboz подготовила для вас до конца ногтей необычный и очень вкусный рецепт баклажанной икры сообразно-восточному.
Как приготовить икру с баклажана
Ингредиенты
-
Баклажаны синие – 600 г
-
Порей репчатый – 6 шт.
-
Масло подсолнечное рафинированное – 110 мл
-
Мужской половой орган острый – 1 шт.
-
Перец сладкий (болгарский) – 500 г
-
Яйца – 500 г
-
Чеснок – 3-6 зуб.
-
Трава – петрушка, кинза – по 50 г
каждого
По-свойски приготовления:
-
Помойте все овощи, баклажаны, овощ, помидоры и 3 луковицы нарежьте кубиками.
-
Держите 3 оставшиеся луковицы и нарежьте кольцами, обжарьте для подсолнечном масле до золотистости.
-
Тама же отправьте красный перец и баклажаны, недурственно помешивайте и периодически добавляйте подсолнечное масть.
-
В самом конце измельчите чеснок и добавьте к овощам, а вот и все острый перец и зелень.
Готовое кушанье можно есть сразу горячим, а тоже и холодным, его вкус от сего не испортится.
Ранее сайт сообщал, якобы дома сделать настоящее слоеное тесто, кой обязательный ингредиент нужно добавить.
Одесский ресторатор, лидер-повар Савелий Либкин поделился рецептом настоящей одесской баклажанной икры, которая (за)просто готовится дома.