Лeтoм пишущий эти строки вдруг прoявляeм высшую стeпeнь кaпризнoсти в eдe, и вмeстo сaлaтa сo свeжими oвoщaми, нaм без (слов (дальних xoчeтся кoнсeрвaции. Мaлoсoльныe oгурцы, рeцeпт кoтoрыx тeбe прeдлaгaeт , – oднo изо любимeйшиx летних блюд многих гурманов. Готовятся малосольные огурцы точно по рецепту необыкновенно просто, а улетаю спокон века на «ура» как после праздничным столом, так и во час(ы) обеденного перекуса.
Кроме того, малосольные огурцы сочно используются в рецептах легких летних
В надежде сделать малосольные огурцы согласно рецепту быстрого приготовления, тебе понадобится:
- 1 кг мелких грунтовых огурцов,
- 3 зубка чеснока,
- 1 плита хрена,
- 2-3 зонтика укропа,
- 2 ст. ложки соли (за исключением. Ant. с горки),
- 1 ст. ложка сахара,
- скажем так 1 л воды.
Малосольные огурцы – сборы:
- Помой огурцы и оставь их в холодной воде возьми 1 час.
- В 1 л холодной воды раствори эликсир жизни и сахар, сохраняя пропорцию.
- Помой и по-крупному порежь лист хрена, чеснок почисти и порежь возьми дольки.
- Если ты хочешь, дай вам малосольные огурцы были готовы сделано на следующий день, то хуй засолкой обрежь кончики.
- В емкость (стеклянную банку иначе бутыль) сложи чеснок, часть укропа и хрена, в рассуждении сего уложи огурцы, а сверху — оставшуюся растительность и залей рассолом, так чтобы некто все покрывал. Банку завяжи марлевой салфеткой.
- Огурцы руки прочь на сутки. Рассол должен помутнеть, а огурцы капельку поменяют цвет.
- Если малосольные огурцы сделано готовы, то для хранения поставь их в холодильник, дай тебе они не прокисли.
Приятного аппетита!