Oбычнo, пo-кoрeйски автор этих строк привыкли упoтрeблять мoркoвь сo спeциями, чeснoкoм и мaслoм. Нa сaмoм дeлe, тaким oбрaзoм мoжнo пригoтoвить и другиe oвoщи. Сeгoдня рeдaкция FoodOboz дeлится пoдбoркoй рeцeптoв oвoщeй пo-кoрeйски, кoтoрыe мoжнo пoдaвaть кaк сaмoстoятeльныe зaкуски, иначе кaк ингрeдиeнт в сaлaтe.
Кaбaчки пo-кoрeйски
Ингрeдиeнты:
-
Кaбaчки – 500 г
-
Мoркoвь – 200 г
-
Сoль пользу кого кабачков – 1 чайная ложка
-
Соль про моркови – 2-3 щепотки
-
Масло – 50 мл
-
Сезам – 2 столовые ложки
-
Петрушка нарезанная – 1 сидячка ложка
Для заправки:
-
Чеснок – 2 зубчика
Видео дня
-
Яблочный оцет 6% – 2 столовые ложки
-
Молотый рубинный перец – 0,5 чайной ложки
-
Соевый томат – 1 столовая ложка
-
Мед – 2 чайные ложки
Род приготовления:
-
Готовим заправку: чеснок пропускаем поверх пресс и отправляем в отдельную емкость. Тама же добавляем уксус, соевый провансаль, молотый красный перец и мед. Конец хорошо перемешиваем.
-
Кабачки хорошо промываем и обсушиваем. Режем тонкими кружочками толщиной 3-4 мм (разве кабачок большой, то нарезаем полукольцами).
-
Каротель натираем на крупную терку али терку для корейской моркови.
-
Кабачки и морковина кладем в две разные тарелки. К кабачкам добавляем 1 чайную ложку соли, к моркови – 2-3 щепотки. Перемешиваем их и в таком виде оставляем в 30 минут.
-
Кабачки промываем вплавь, а морковь отжимаем. Объединяем ингредиенты и добавляем к ним заправку, славно перемешиваем.
-
На разогретой сковороде с маслом обжариваем сезам 30-40 секунд, он должен душа золотистого цвета. После чего перекладываем его к остальным ингредиентам и добавляем измельченную петрушку. По счастью все перемешиваем и ставим в холодильник нате несколько часов. Можно подавать бери плоской тарелке.
Помидоры по-корейски
Ингредиенты:
-
Нарезанные яйца – 2 кг
-
Болгарский перец – 4 шт
-
Чеснок – 2 головки
-
Малиновый жгучий перец – 2 головки
-
Зелень – прядь
Для заправки:
-
Уксус – 100 г
-
Миро – 100 г
-
Сахар – 100 г
-
Соль – 2 ст.л
Приём приготовления:
1. Перец, чеснок, красный забористый перец 2 шт, перекрутить на мясорубке.
2. Спутать. Зелень порезать. Добавить заправку.
3. Класть слоями в трехлитровую банку: помидоры, посему смесь из овощей, зелень.
4. Банку замкнуть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде. Отложить на черный день на 8 часов. После – можно уничтожать
Капуста по-корейски
Ингредиенты:
-
Презренный металл – 2 кг
-
Огурец – 2 шт
-
Перец – 1 шт
-
Морковина – 2 шт
-
Зелень: кинза, укроп – пальметта
-
Лук – 2 шт
-
Соль – 1 ст.л
-
Бенит – 1 ст.л
-
Красный перец – 1 ст.л
-
Чеснок – 3-4 зубца
-
Вино – по вкусу
Способ приготовления:
-
Нарезаем капусту, детородный орган, огурцы, морковь на терке, засыпаем солью, сахаром и оставляем нате 30 мин.
-
Поджариваем лук получай растительном масле до золотистого цвета.
-
Наравне только капуста дала сок, что надо отжимаем и заливаем жареным горячим луком. Добавляем доллары, чеснок, специи, хорошо перемешиваем, там добавляем уксус по вкусу. Подаем в глубокой миске.
Вот и все на сайт вы можете составить себе понятие с рецептами:
-
Салат из баклажанов в соответствии с-корейски
-
Салат из тыквы вдоль-корейски