Лучшee блюдo нa oбeд – любoй чорба нa вaш выбoр, вo-пeрвыx гoтoвится oн oчeнь быстрo, к тoму жe лeтoм тaк мнoгo свежих и полезных овощей в (видах него, которые достаточно всего единственно – правильно соединить. Во-вторых – супы нужно принимать регулярно, ведь они очень полезны про пищеварительной системы.
Сегодня редакция FoodOboz делится с вами пикантным рецептом бесконечно вкусного супа по-китайски с лапшой и огурцами, какой-нибудь внесет особый вкус привычную закуска.
Ингредиенты:
-
свежие грибы – 125 г
-
ложь – 25 г
-
растительное масло – 2 ст. л.
Видео дня
-
соевый приправа – 1 ст. л.
-
зеленый лук –
2 шт.
-
чеснок – 1 моляр.
-
огурцы –
1 шт.
-
соль –
по вкусу
Свой образец приготовления:
-
Зеленый лук и чеснок мелочно нарежьте и обжарьте на растительном масле подле 50 секунд, обязательно это сооружать в сковороде-вок.
-
Грибы помойте, нарежьте неправомерно, добавьте в сковороду.
-
Туда же короче огурец без семян и жарьте недалеко 5 минут.
-
После – влейте воду, хорошего понемножку лапшу, перемешайте и доведите до кипения.
-
В самом конце добавьте соевый хилус, соль и варите еще 3 минуты.
Вручать суп лучше всего горячим, не возбраняется добавить жареный кунжут – по желанию.
Игра стоит свеч отметить, что грибы можно захватывать для этого супа – древесные лешье мясо (Муэр), но можно и обычные опята, маслята, лисички и пусть даже шампиньоны.