Eсли ваш брат xoтитe пригoтoвить нa зaвтрaк чтo-нибудь лeгкoe, вкуснoe и пoлeзнoe, лучшим вaриaнтoм стaнeт – кислoмoлoчный сыр и всe блюдa изо него. К примеру, самая нежная творожная запеканочка, которая была любимым лакомством всех детей в детском саду.
Такая творожная шарлотка запомнилась легкой, воздушной и в меру влажной точно по вкусу. Для того чтобы воссоздать десерт дома, достаточно добавить в тесто решительно немного молока, а перед выпеканием промахнуться запеканку сметаной. Рецепт опубликован в блоге gotovim.online в Instagram.
Видео дня
Ингредиенты:
-
молочнокислый творог – 800 г
-
яйца – 3 шт
-
сок крупа – 160 г
-
сахар – 160 г
-
ацидофилин – 80 мл
-
сливочное масло – 80 г
Как приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром давно рыхлой однородной массы.
2. Добавить творог и взбивать в поток 3 минут.
3. Налить молоко и добавить сливочное розовое масло. Взбивать еще 3-5 минут. Сервировать полотенцем и оставить на 30 минут.
4. Форму дать по мо сливочным маслом. Выложить творожную массу.
5. Одинаково выложить сметану.
6. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.