Трaдициoннo в Укрaинe в дeнь кaзaчeствa и Пoкрoвa Прeсвятoй Бoгoрoдицы гoтoвят кулeш – блюдo изо крупы, мясa и oвoщeй. Казаки ели его баста часто, ведь в нем есть все на свете, что нужно для энергии, силы и здоровья.
Форма FoodOboz делится секретами приготовления легендарного блюда. Идеей поделился фудблогер robinson_beard получай своей странице в Instagram.
Обычно каша готовят на костре в большом чугунном котле.
Ингредиенты:
-
лук-порей
-
морковь
-
сало
Видео дня
-
подкопченая килоом
-
пшено
-
яйца
-
укроп
-
картофель
По-свойски приготовления:
-
Котел поставить на пыл.
-
Забросить сало, нарезанное небольшими кусочками.
-
Словно только сало вытопится, добавить нарезанную морковина.
-
Через 3 минуты лук.
-
После того, ровно она подрумянится, добавить нарезанное ко и все обжарить.
-
Добавить пшено и клубнеплод, залить водой, посолить.
-
В миску к яйцам присчитать соль, перец, нарезанный укроп.
-
Вроде только пшено разварится, добавить яичную амальгама, постоянно помешивать.
-
Выключить и оставить до этого часа на 5 минут.
Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами :
-
Каша тыквенная
-
Кукурузная каша