Кaпустa – этo всeгдa удaчнoe дoпoлнeниe к блюдaм и дeйствитeльнo унивeрсaльный oвoщ, кoтoрый удaчнo гaрмoнируeт сo многими ингредиентами. Вдобавок борща и салатов с капустой можно обработать и заливной пирог. Название говорит само вслед себя: нужно подготовить ингредиенты и загасить начинку. Это прекрасный вариант в целях сытного обеда или ужина.
Рецептом заливного челнок с капустой поделилась фудблогер Марина Новикова (marisha_recepti) получай своей странице в Instagram.
Ингредиенты:
-
грюнколь – 600 г
-
сливочное масло – 125 г
-
сперма
Заливка:
-
сметана – 180 г
-
майонез – 3 ст. л.
-
яйца – 3 шт
Видео дня
-
разрыхлитель – 2 ч. л.
-
пытка – 150 г
Способ приготовления:
1. Нашинковать капусту. Размять ее с солью.
2. Наболтать растопленное сливочное масло и перемешать. Выложить в форму смазанную маслом.
3. Запайка. Смешать сметану, майонез, яйца и разрыхлитель.
4. Умножить муку и перемешать до однородности, для того чтоб не было комочков.
5. Полученной валом залить капусту.
6. Выпекать при температуре 190 градусов 40 минут.