Мaслo ГXИ мaлo знaкoмo нaшим xoзяйкaм, в тo врeмя кaк в индийскoй куxнe считaeтся сaмым популярным и полезным пищевым жиром. Считается, что по сравнению с другими маслами, ГХИ легко и просто усваивается организмом, а блюдам придает натуральный цвет и аромат. Этот продукт редко когда встретишь на полках магазина, а во приготовить его дома не составит никаких хлопот.
О преимуществах масла ГХИ в кулинарии и о томик, как его приготовить, используя Водан ингредиент, рассказал Евгений Клопотенко.
Перевес такого масла в том, что оно никак не будет гореть при жарке. По части словам эксперта, в результате вытопки исчезает вполне казеин и меняется структура жирных кислот.
Видео дня
На приготовления масла ГХИ потребуется имитирующий ингредиент:
-
Сливочное масло – 2 п
Способ подготовление:
1. Масло необходимо растопить и варить держи медленном огне в течение часа.
2. Охладить.
Если бы вдруг хотите ароматизировать масло, спецушник советует добавить веточку розмарина.
Равным образом на сайт вы можете получить понятие с рецептами :
-
Суп буйабес
-
Мусака с баклажанами