Вaм пoнaдoбятся oтвaрнaя грeчкa, кoтoрaя мoжeт -побывать) осталась у вас со вчерашнего обеда другими словами ужина, измельченная субпродукт и лук. Все соедините, перемешайте и обжарьте нате сковороде.
Ингредиенты
- Гречневую крупу промойте, залейте холодной водою, посолите. Доведите после кипения и варите подле закрытой крышке, получай минимальном огне 15-20 минут. Остудите.
- Лук-татарка очистите и нарежьте в мелкие кубики.
- Куриную субпродукт промойте, обсушите бумажным полотенцем, удалите протоки и прожилки.
- Разрежьте возьми две части, добавьте лук-порей, перец черный измельченный, соль и пробейте блендером после однородного состояния.
- Выложите ее в миску, всыпьте гречку, муку, вбейте писанка и все хорошо перемешайте.
- Нате сковороде разогрейте растительное масть и обжарьте печеночно-гречневые котлеты с двух сторон, получи среднем огне прежде золотистого цвета.
Советы:
- Когда у вас не перевода нет блендера, печень и батун-лук пропустите через мясорубку