Ктo жe нe любит зeфир, oсoбeннo с рaзными вкусaми и жeлeйнoй прoслoйкoй. Сoглaснo пoслeдним пoдсчeтaм былo выявлeнo, чтo пoчти кaждый укрaинeц в гoд съедает 1 кг сего сладкого продукта даже не подозревая, по какой причине он вредный.
Телеведущий, кулинарный специалист Константин Грубич вместе с экспертом Еленой Сидоренко провели опыт, в ходе которого были проверены чуть-чуть видов зефира, а также они рассказали получи и распишись что обратить внимание при выборе сих сладостей, об этом говорится в сюжете «ТСН Тиждень».
Видео дня
Эксперты отметили, кое-что натуральный зефир, который должен изготовляться изо фруктового пюре и хорошо взбитого яичного телеутка и, тот что на всех магазинных прилавках – двум большие разницы.
«Сейчас в составе зефира дупелину много сахара, а также опасных веществ и безмерно мало настоящего фруктового пюре. К тому, а срок годности очень большой – впредь до 6 месяцев, вместо 1-2, причина– растянуть срок годности и уменьшить затраты бери производство», – отметили эксперты.
В свой черед эксперты советуют при покупке зефира сосредоточивать внимание:
-
на состав, там безграмотный должно быть консервантов, красителей и сахарозаменителей
-
получи упаковку, она не должна лежать повреждена
-
на вкус – он мало-: неграмотный должен быть с неприятными привкусами, а потом – не должно быть неприятного послевкусия
Вне сомнения лучше всего – сделать зефир единолично, только так вы будете уверены в его безопасности.
Равно как на сайт вы можете просмотреть с рецептами:
-
Ягодный зефир
-
Домашний Фавоний