Пoлeзныe нaчинки с целью блинчикoв.
⠀
Для нaчaлa дaвaйтe пригoтoвим блины.
⠀
Ингрeдиeнты нa 2 пoрции:⠀
⠀
-
Мoлoкo кoрoвьe — 150 г⠀
-
Мукa oвсянaя — 70 г⠀
-
Сoль — щeпoткa ⠀
-
Яйцo куринoe — 1 шт ⠀
⠀
Пищeвaя цeннoсть нa 100 г:⠀
164 ккaл ⠀
Бeлки: 7,97 г⠀
Жиры: 6 г⠀
Углeвoды: 19,4 г⠀
⠀
Набивка «Куриная»⠀
⠀
-
Филе курицы — 200 г⠀
-
Сметана — 1 ч.л с горкой⠀
-
Сыр — 20 г⠀
-
Татарка — по вкусу⠀
-
Соль и перец за вкусу.⠀
⠀
Филе предварительно отварить. ⠀
Видео дня
Лук-резанец мелко нарезать и обжарить до золотистости минус масла, сыр натереть на терке. Смешиваем (филейная) вырезка курицы, сыр, сметану и лук.⠀
Выкладываем начинку и сворачиваем блинец. ⠀
⠀
Блины с сёмгой ⠀
⠀
-
Слабосоленая семужка — 180 г⠀
-
Творог — 180 г⠀
⠀
Творог пропускаем после сито.⠀
Смазываем блинчик творогом, сверху выкладываем кусочки семги. Заворачиваем рулетиком и разрезаем до диагонали.⠀
⠀
Блины с брынзой и зеленью⠀
⠀
-
Кориандр — небольшой пучок;⠀
-
Сметана — 1,5 ст. л.;⠀
-
Брынза — 130 г,⠀
⠀
Сыр смазать на крупном отсеке терки, равным образом можно нарезать его мелким кубиком. Сдобрить сметаной или майонезом, тщательно умешать. Этот ингредиент поможет начинке наступить единым целым и не выпадать изо блинчика.⠀
⠀
К сведению: если используется никак не состаренная брынза, можно не присовокуплять сметану, так как свежий сыр обладает мягкой, мажущейся консистенцией.⠀
⠀
Трава промыть, просушить, мелко нашинковать, умножить к сыру. Снова смешать.⠀
⠀
Чтобы сыр маленько расплавился, начинять блинчики нужно с первог же после снятия их со сковороды. Как и можно их дополнительно поджарить другими словами разогреть в духовке. В такие блины есть положить дольки помидоров, такой версия тоже многим нравится.⠀
⠀
Не пропустите.
Какая фарш вашу любимая?