Нeжный и вoздушный пирoг, пригoтoвлeнный нa смeтaннoм тeстe с мясoм курицы, стaнeт oчeнь xoрoшим дoпoлнeниeм прaздничнoгo стoлa, oтличным пeрeкусoм и зaкускoй. Всe гoтoвится мaксимaльнo быстрo, нo рeзультaт тoчнo удивит.
Ингредиенты
Так чтоб приготовить тесто, потребуются следующие провиант:
- 275 г муки;
- 180 г сметаны;
- 1 ч. л рыхлителя;
- 90 г сливочного масла;
- основное.
Чтобы приготовить начинку, нужно занять:
- 400 г филе;
- 4 картофелины;
- 2 луковицы.
Также нужно возьми хоть соль, перец, зелень и специи. Рано или поздно все будет на столе, годится. Ant. нельзя приступать к приготовлению пирога.
Приготовление
И старый и малый продукты, предназначенные для теста, кровь из носу должны быть комнатной температуры, воеже в итоге масса получилась довольно воздушной, капля за каплей поднималась и хорошо пропекалась.
В сметану бить соль по вкусу, перемешать и создать предварительно растопленное сливочное масло. Муку по счастью просеять и перемешать с разрыхлителем. Всыпать сыпучую мозаи в масляную основу и перемешать. Тесто сервировать пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
Часа) тесто будет доходить до нужной кондиции, нужно начать начинкой. Для этого лук нарезать небольшими кубиками, псина небольшими кусочками, а картофель кубиками.
Тесто расслоить на 2 части и каждую из них рассосать по размеру немного больше своей сложение для выпечки. Выложить тесто в форму и образовать бортики.
Выложить картофель, немного присолить и поперчить. Сверху положить мясо с луком, засолить и поперчить. Посыпать специями и измельченной зеленью.
Сервировать вторым пластом теста и защепить края. С высоты птичьего полета сделать проколы вилкой и смазать мирово взбитым яйцом. Выпекать в духовке, разогретой перед температуры 180 градусов, на протяжении 50 минут предварительно образования золотистой корочки.
Пирог из чего следует мягким, ароматным, сытным, с сочной начинкой. Такое лангет можно приготовить для простого домашнего ужина может ли быть подать гостям на праздник.
Нашли отступление? Пожаловаться на содержание