Фaсoль считaeтся oчeнь вкуснoй и пoлeзнoй, нo пригoтoвить ee бывaeт сoвсeм нeпрoстo. Прoдукт oтвaривaeтся дoстaтoчнo дoлгo, a трaтить нa этo бoльшoe кoличeствo врeмeни гoтoвы нe всe. Нo сoблюдaя чем) несколько указаний, можно значительно сделать сокращения время приготовления фасоли.
Сегодня политредакция FoodOboz делится советами универсального сборы фасоли от украинских фудблогеров.
Прием тушеной фасоли с томатной пастой через irynazagorska.
Ингредиенты:
-
красная фасоль – 0,5 кг
-
лук-репка – 2 шт
-
морковь – 1 шт
Видео дня
-
ароматное золото – 100 мл
-
чеснок – 3 зубчика
-
томатная томат – 1 ст.л
-
лавровый лист – 1 шт
-
перетертый острая и сладкая паприка – по вкусу
-
цвета воронова крыла молотый перец – по вкусу
-
изюминка – по вкусу
Способ приготовления:
Методика отваривания фасоли
-
Фасоль залить водою на ночь. Хорошо промыть, выебать свежую воду и довести до кипения. Эту воду равно как слить – налить горячую в два раза значительнее, чем фасоли.
-
Варить фасоль с вповалку с луком и лавровым примерно 1,5 часа.
-
Сваренную фасоль забросить на дуршлаг, воду не выливать.
-
Самострел нарезать тонкими полукольцами. Прожарить единодушно с натертой морковью на растительном масле до самого мягкого состояния. Добавить толченый чеснок и паприку.
-
В отваре изо фасоли развести томатную пасту, притушить им фасоль таким образом, с тем чтобы она покрылась примерно на шаромыга. Тушить 30 минут помешивая.
Котлеты с отварной фасоли от cherepnevaanna.
Ингредиенты:
-
фасоль – 200 г
-
шексо – 1/4 ч л
-
картофель – 2 шт
-
лук – 1 шт
-
размолотый кумин – 1/2 ч.л
-
молотый кориандр – 1/2 ч л
-
непродуктивный чеснок – 1 ч л
-
мука – 80 г
-
соль – согласно вкусу
-
мука для обкатки котлет
-
смазка для жарки
Способ приготовления:
-
Земляное яблоко нарезать кубиками и отварить до готовности.
-
Держи сковороде разогреть масло, добавить напластанный лук, соль, кориандр, кумин. Задавать жару до мягкости лука.
-
В блендер вселить лук, картофель, фасоль, гранулированный чеснок и остроумие по вкусу
-
Взбить до однородности фасоль, самострел, картофель и чеснок. Добавить соль.
-
Подкачат муку. хорошо перемешать
-
Сформировать котлеты.
-
Обжарить котлеты в среднем огне с двух сторон после золотистой корочки
-
Выложить на бумажное ручник.
Также на сайт вы можете получить представление с рецептами:
-
Салат с фасолью
-
Салат с баклажанами и фасолью