Вaм пoнaдoбится любoe слoeнoe тeстo, про нaчинки куриное филей, картофель и лук. Весь нарежьте, смешайте, сформируйте пирожки и запеките их в духовке.
Ингредиенты
- Картофель и лук очистите и нарежьте возьми мелкие кубики.
- Куриное (филейная) вырезка помойте, обсушите бумажным полотенцем и вот и все нарежьте на мелкие кубики.
- В миске смешайте клубнеплод, куриное филе и лучок. Добавьте перец чернильно-черный молотый, соль и перемешайте.
- Слоеное тесто разморозьте близ комнатной температуре. Сверху рабочую поверхность, присыпанную слегка мукой, выложите тесто и раскатайте его в ортогональный пласт, разрежьте возьми квадраты примерно 10*10 сантиметров.
- Выложите начинку получи и распишись одну сторону квадрата и накройте второстепенный стороной. Прижмите края пирожка вилкой, смоченной в воде.
- Смажьте желтком и выложите получи и распишись противень, выстеленный пергаментной бумагой.
- Выпекайте в накануне разогретой духовке задолго. Ant. с 180 градусов 30-35 минут накануне золотистого цвета.
Советы:
- Возмещение картофеля можно замочить в пирожки обжаренные лешье мясо.