Кaбaчки – oтличныe oвoщи, в ниx мнoгo витaминoв, минeрaлoв, oни нe кaлoрийныe и сaмoe глaвнoe – изо ниx мoжнo пригoтoвить мнoгo вкусныx и пoлeзныx блюд. Нaпримeр, иx мoжнo зaпeкaть, мaринoвaть, фaрширoвaть, дeлaть изо ниx чeбурeки, икру и дaжe шaшлык.
Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa на вaс 3 рeцeптa вкусныx блюд с кaбaчкoв, кoтoрыe гoтoвятся быстрo и лeгкo.
1. Зaпeкaнкa изо кaбaчкoв с курицей
Запеканка из кабачков
Ингредиенты:
-
молодые люди кабачки – 5-6 шт.
-
куриного (филейная) вырезка – 500 г
-
лук – 1 шт.
-
яйца – 2 шт.
-
непреклонный сыр – 50-80 г
-
сметана – 3 ст. л.
-
пряности – 1 ч. л.
-
4-5 веточек зелени петрушки
-
растительное олеонаф – 1 ст. л.
-
Соль, пасленовый – по вкусу
Способ сборы:
-
Вымойте хорошо кабачки, срежьте кончики и натрите их держи крупной терке.
-
После этого переложите овощь в дуршлаг, отожмите, чтобы сок вконец стек.
-
Филе промойте, обсушите и нарежьте кубиками, переложите в миску и добавьте горчицу со сметаной, суть, перец, перемешайте и оставьте мариноваться.
-
Батун измельчите и обжарьте до золотистого цвета.
-
Натрите сыр получи и распишись крупной терке, измельчите петрушку и смешайте совокупно, к ним добавьте филе, все на большой (палец) перемешайте.
-
В эту смесь добавьте зашпаренный лук, вбейте яйца и добавьте хорошенько отжатые кабачки, посолите, портите в области вкусу и вс хорошо перемешайте.
-
Форму смажьте маслом, выложите полученную ассорти и оправьте в духовку на 40-45 минут около 190 ºC.
2. Теплый салат с кабачков и сыра с чесночной заправкой
Ласковый салат из кабачков и сыра
Ингредиенты:
-
кабачки – 1 шт.
-
сыр фетта – 100 г
-
руколла – 100 г
-
яйца черри – 5-7 шт.
Заливка:
-
укроп и петрушка – несколько веточек
-
чеснок – 3 зубчика
-
смысл – 1/2 ч.л.
-
перец – 1/3 ч.л.
-
оливковое (машинное – 2 ст. л.
Способ подготовка:
-
Помойте кабачки, нарежьте кружочками толщиной безлюдный (=малолюдный) больше 5 мм.
-
Сковороду гриль смажьте растительным маслом и обжарьте их.
-
Приготовьте заправку: помойте валюта, измельчите чеснок, добавьте соль, мужской половой орган и оливковое масло.
-
Заправку добавьте к кабачкам.
-
Яйца и руколлу помойте, обсушите.
-
Выложите растительность на тарелку, сверху разложите кабачки гриль, жопа черри и сыр.
Подавать салат выгодно отличается всего со свежим багетом
3. Кабачки, фаршированные творогом
Лодочки с творогом
Ингредиенты
-
кабачки – 2 шт.
-
творог – 200 г
-
1 прядь укропа и петрушки
-
чеснок – 2 зубчика
-
яйца – 1 шт.
-
категорический сыр – 100 г
-
соль, паприка – по вкусу
Способ подготовление:
-
Кабачки очистите от кожуры и разрежьте по. Ложкой или ножом извлеките мезофилл, чтобы получились "лодочки".
-
Смешайте творог, рубленую растительность, пропущенный через пресс чеснок, грена, соль и перец. Этим начините кабачки.
-
После этого этого выложите их на лист, сверху присыпьте сыром и отправьте запекаться в 40 минут при 180 °С.
Доставлять можно горячими, а также и холодным сие блюдо будет вкусным.
Ранее сайт сообщал, какие 4 полезных блюда (бог) велел приготовить детям так, чтобы они их ели.
В каких 10 продуктах сильнее всего железа и как исто их хоть есть, и почему так опасен его девственник.
Бывший королевский шеф-повар Даррен МакГрейди поделился рецептом "одного с любимых десертов королевы" – каштановый мусс с добавлением секретного ингредиента, какой-никакой вы сможете приготовить дома