Устaли кaждый дeнь придумывaть – чтo жe пригoтoвить нa пир, в тaкoм случae eсть aбсoлютнo бeспрoигрышный и проворный вaриaнт – пaстa. Нo, нe дeлaйтe ужe приeвшиeся вaриaнты, пoтoму чтo тaк быстрee, сим дaжe сeбя нe удивитe.
Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa пользу кого вaс три вaриaнтa экзoтичeскoй пaсты, кoтoрaя вам покорит навсегда, их пряный и необычный наклонность невозможно забыть.
Фетучини Альфредо
Ингредиенты:
-
фетучини – 250 г
-
(растительное сливочное – 50 г
-
сливки – 100 мл
-
тертый пармезан – 100 г
-
сольца, перец – по вкусу
-
базилик – 10 г
По-свойски приготовления:
-
Первым делом отварите в славно подсоленной воде фетучини до состояния аль денте.
-
Сливочное эфироль растопите в сотейнике на слабом огне, через 1 минуту добавьте сливки, с огня малограмотный снимайте, хорошо помешивайте, чтобы синь порох не пригорело. Должна получиться консистенция густого соуса.
-
Выложите фетучини в кастрюля к соусу, немного увеличьте огонь и в кайф перемешайте все.
-
Добавьте натертый пармезан и славно все перемешайте.
-
Можно добавить чуть(-чуть) жидкости в которой варились фетучини, если нет блюдо вам кажется слишком сухим.
-
Посыпьте оставшимся сыром, сначала перемешайте, добавьте базилик.
Перед подачей неплохо посыпьте уже в тарелке черным молотым перцем.
2. Томат с креветками и белым вином
Ингредиенты:
-
лингвини иначе говоря спагетти – 200 г
-
креветки – 200-250 г
-
белое медок – 100 мл
-
сливочное масло – 25 г
-
чеснок – 1-2 резец.
-
лимонный сок – 1 ст. л.
-
соль, изюминка – по вкусу
-
петрушка – 1 пучок – согласно желанию
Способ приготовления:
-
Пасту отварите в на ять подсоленной воде до состояния аль денте.
-
Креветки очистите и поджарьте возьми сливочном масле, к ним добавьте искрошенный чеснок и готовьте около 1 минуты.
-
Позднее влейте вино, хорошо перемешайте и доведите шабаш до кипения.
-
Приправьте специями и добавьте измельченную доллары.
3. Спагетти алла путанеска
Как состряпать вкусную пасту
Ингредиенты:
-
спагетти – 400 г
-
филей анчоуса – 3 шт.
-
каперсы – 100 г
-
яйца черри – 200 г
-
оливки – 100 г
-
изюминка чили – 2 шт.
-
чеснок – 4 зуб.
-
пармезан – 100 г
-
базилик – 1 кипа
-
соль, перец — по вкусу;
-
оливковое постное – 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
-
Спагетти отварите до самого состояния аль денте в подсоленной воде.
-
Миро разогрейте на среднем огне и выложите раздробленный чеснок, а также измельченный чили и мелковато нарезанное филе анчоуса, добавьте оливки и нарезанные каперсы. Обжаривайте в устремленность 2-3 минут.
-
Помидоры порежьте все равно и отправьте туда же, желательно сервировать крышкой и еще тушите 3-4 минуты, все еще помидоры не начнут размягчаться.
-
Выложите в сделанный томатный соус пасту, приправьте листьями храм и все хорошо посолите, поперчите, точно перемешайте.
Готовую пасту перед подачей на широкую руку присыпьте пармезаном.
Ранее сайт сообщал, точно приготовить легкую, полезную пиццу вне муки и дрожжей так, чтобы возлюбленная была сочной, ароматной и вкусной.