Пeрeц – пoлeзный oвoщ, в кoтoрoм мнoгo витaминoв группы В, кoтoрыe блaгoтвoрнo влияют нa сoн, сoстoянии вoлoс и кoжи, a тaкжe в нeм кaлий, кoтoрый тaк нeoбxoдим исполнение) сeрдцa, жeлeзo –улучшaeт сoстoяниe регулы. Есть этот продукт можно не хуже кого в сыром виде, так и делать вкуснейшие блюда, а именно, фаршировать, делать аджику, лечо и различные соусы на зиму.
Сегодня оттенок FoodOboz делится 3 рецептами вкусных, пряных и чудо) как сочных начинок для фаршированного перца.
1. Мясная заполнение
Ингредиенты:
-
мясо – свинина или курятина – 1 кг
-
лук – 3 шт.
-
морковь – 2 шт.
-
падди – 1/3 стакана
-
растительное масло – 2-3 ст. л.
-
лучший, перец – по вкусу
Видео дня
Тактика приготовления:
-
Из мяса сделайте начинка.
-
Почистите лук, нарежьте средним кубиком, морковина натрите на крупной терке.
-
Славно разогрейте сковороду, налейте масло и пожарьте начинка вместе с луком и морковью до готовности –10 минут.
-
Присолите, поперчите.
-
Отварите раньше полуготовности рис, добавьте в сковороду к фаршу, тщательно перемешайте.
-
Допускается начинить перец и приступать к приготовлению.
2. Грибная заполнение
Ингредиенты:
-
грибы шампиньоны – 500 г
-
самострел – 1 шт.
-
растительное масло – 1-2 ст. л.
-
тускарора – 1/4 стакана
-
соль, перец – за вкусу
Способ приготовления:
-
Отварите до самого полуготовности рис в соленой воде.
-
Лешье мясо порежьте слайсами, пожарьте на растительном масле перед золотистости вместе с измельченным луком.
-
Посолите, поперчите числом вкусу.
-
Смешайте их с рисом и позволяется фаршировать перец.
3. Начинка из индейки и шпината
Ингредиенты:
-
индейка – 230 г
-
новый шпинат – 200 г
-
чеснок – 5 шт.
-
болгарский пикантность – 2 шт.
-
тмин – 1/2 ч. л.
-
кедровые орехи – 1 ст. л.
-
солнце, перец – по вкусу
Способ сборы:
-
Отварите филе, порежьте средним кубиком.
-
Болгарский елдык очистите, порежьте кубиком.
-
Чеснок измельчите ножом не то — не то натрите на терке.
-
Помойте и высушите шпинат.
-
Смешайте однако ингредиенты, посолите, поперчите, добавьте орехи и не возбраняется фаршировать перец.