Крeм-свекольник гoтoвят из сырa, бульoнa и мoлoкa, oн всeгдa пoлучaeтся сытным и aрoмaтным.
Этo блюдo извeстнo вo мнoгиx стрaнax. В Eврoпe чaстo гoтoвят eгo фрaнцузы и швейцарцы. Равно как сырный суп можно увидеть в Колумбии, Мексике и даже если на Тибете. Издание Аllrecipes.com предлагает сделать снова простой пошаговый рецепт супа в домашних условиях.
Какие провиант нужны:
-
60 г. сливочного масла;
-
1 мелко нарезанная цибуля;
-
40 г. пшеничной муки;
-
3 стакана куриного бульона;
-
3 стакана сперма;
-
30 г. тертого сыра чеддер (можно выдёр голландский).
Рецепт сырного крем-супа в домашних условиях. Производное: unsplash.com
Рецепт:
1. В 3-литровой кастрюле растопите (растительное и добавьте туда лук, варя его потом 5 минут. Потом туда вмешайте муку, в (данное масса не станет однородной.
2. Добавьте в ерш бульон, помешивая, а когда содержимое загустеет, влей молоко и доведите его до кипения.
3. Блендером получи средней скорости взбейте четверть суповой смеси, покуда)) она не станет глянцевой. Верните транссудат в кастрюлю и размешайте.
4. Добавьте в суп мазаный сыр и венчиком или шумовкой ратуйте ему расплавиться. Если не из этого следует растворить сыр – подержите кастрюлю получи и распишись очень слабом огне еще минутку, постоянно помешивая массу.
Заметим, кое-что на 100 грамм в супе приблизительно 470 ккал. Подавать это солило лучше всего с гренками.
Как писал сайт вперед, что нутеллу можно не единственно купить в магазине, но и приготовить ее своеобычно без лишних трат.