Нeжный крeм-сыр – идeaльнaя идeя пeрeкусa, прeкрaснoe дoпoлнeниe к сaлaтaм, рoлaм, зaпeкaнкaм и другим блюдaм. В мaгaзинax мoжнo нaйти мнoгиe цель тaкoгo продукта с разнообразными наполнителями и вкусами. И добротность его совершенно разное. Поэтому прекрасной идеей склифосовский приготовить крем- сыр дома. Повально продукты доступные, а технология очень простая.
Идеей подготовка домашнего крем-сыра поделилась общеизвестный украинский шеф-повар Татьяна Литвинова получай своей странице в TikTok.
Ингредиенты:
-
сыр 9% – 300 г
-
шексо – 1 ч.л.
-
соль – 0,5 ч.л.
-
сливочное масло – 20 г
Средство приготовления:
Видео дня
1. В ковшик выложить кисломолочный сыр.
2. Туда добавить соду.
3. Нехило все перемешать, готовить на максимальной температуре.
4. Сыр поставлен в необходимость расплавиться.
5. Добавить немного соли и проварить 3-4 минуты.
6. Наперчить, засыпать зелень, паприку, чеснок.
7. Изволь размешать, чтобы температура была куда ни кинь одинаковой, разбить все крупинки.
8. Подчас образуется пена и масса поднимется – нарастить 20-30 г сливочного масла.
9. Хорошо вымешать ложкой.
10. Иначе) будет то остались комочки – воспользоваться блендером.
11. Получай время оставить готовый сыр присутствие комнатной температуре, чтобы он загустел и стал тягучим.
Опять же на сайт вы можете войти в суть вопроса с рецептами :
-
Вареники с творогом
-
Равиоли с творогом
-
Салят с лососем и сыром «Филадельфия»
-
Простая ачма с творогом