Крeвeтки и xурмa – нe тoлькo вкусныe, нo и oчeнь пoлeзныe прoдукты. К тoму жe oни мoгут вестись прeкрaсным дoпoлнeниeм ко многим блюдам, возьмем, к пасте, салатам, а также десертам.
Повар Евгений Клопотенко поделился на своем сайте рецептом бесконечно вкусного, праздничного салата, который готовится -навсего) лишь 30 минут.
Ингредиенты:
-
маис консервированная – 340 г
-
хурма – 2 шт.
-
креветки – 200 г
Видео дня
-
приправа – 10 веточек
-
пшеничный хлеб – 4 куска
-
оливковое прованское) масло – 1 ст. л.
Соус:
-
дижонская горчица – 1 ч. л.
-
оливковое (растительное – 3 ст. л.
-
бальзамический уксус – 1 ч. л.
Способ подготовление:
1. Очистите и обжарьте креветки на оливковом масле.
2. Хурму помойте и нарежьте большими кубиками.
3. Ржаной хлеб также нарежьте большим кубиком и обжарьте держи сухой сковороде.
4. Соус: смешайте оливковое (машинное с горчицей и бальзамическим уксусом.
5. Смешайте креветки, хурму, кукурузу, житник и полейте соусом, перемешайте и можно представлять.
Также на сайт вы можете получить представление с рецептами:
-
Салат «Цезарь» с курицей античный
-
«Цезарь» с беконом
-
Салат с сырой тыквой
-
Обряд из баклажанов по-корейски
-
Намаз «Табуле» с кус-кусом