Этo блюдo нaзывaют пo-рaзнoму. В интeрнeтe дoстaтoчнo мнoгo пoд рaзными нaзвaниями.
Я жe пoмню, кaк пax бaбушки Нaзик землянка в Тбилиси, когда она нам готовила, казалось бы самое вкусное тарелка:
Тесто
Мука+вода+щепотка соли.
Тута банально мягкое хорошо раскатываемое тесто, которое нужно расписать 0,2-0,3 см в длинную шириной 20 см полоску.
Начинка
Фарш домашний 1 кг (30% пастрами 70% свинина).
Лук репчатый 200 грамм.
Сухие, орегано, морская роса, тимьян, по вкусу.
Свежая художественный беспорядок и базилик или кинза, если любите.
Видео дня
Острота, перец, чеснок, перец душистый, кишнец, мускатный орех все по щепотке!
Раскатали тесто, разложили постоянно. Ant. неравномерно фарш, скрутили в рулет и нарезали за 5-6 см «розочки».
На пучина, растительное масло, выложили розочки мало-: неграмотный туго друг к другу, свободно, где-то как они немного подрастут.
Заливаем помидорами в собственном соку неужто томатным соком.
Варить на медленном огне, немного погодя закипания 1 час.
Периодически прокручивая сковороду образуя давление, чтобы сместить их с места, затем чтобы не прилипло.
Добавляйте кипячённой горячей воды, ежели будет мало сока.
И помните – с аромата фарша зависит вкус блюда!
Досуг приготовления 2 часа.
Приятного аппетита!