Лeтo – сaмoe врeмя исполнение) зимниx зaгoтoвoк в видe кoнсeрвaции. Кaждaя xoзяйкa, кaк прaвилo, имeeт свoй прoвeрeнный способ хорошего рассола, который будет отличным дополнением к помидорам, огурцам, кабачкам.
Оттенок FoodOboz делится универсальным рецептом
рассола чтобы закатки вкусных заготовок на зиму, по причине которому они получатся очень удачными.
1. Тузлук с уксусом
Ингредиенты:
-
Вода – 1 л
-
Уксус 9% – 1-2 ст. л.
-
Московад – 1 ст. л.
Видео дня
-
Соль – 1 ст. л.
-
Лауриновый лист – 1 шт.
-
Горчица в зернах – 1 ч. л.
Род приготовления:
-
В сотейник налейте воду, вскипятите, добавьте бенит, соль, горчицу, перемешайте, варите вокруг 5 минут, выключите огонь и добавьте вино. Лавровый лист бросьте уже в банки.
2. Тузлук без уксуса и сахара
Ингредиенты:
-
нарзан – 1 л
-
соль – 100 г
Способ приготовления:
-
Растворите суть в холодной воде, перемешайте и залейте огурцы.
Данный рассол подходит больше всего в целях засолки.
Ранее сайт сообщал, во вкусе дома вкусно и правильно законсервировать арбузы таким (образом, чтобы они были сочными и ароматными.