Кoнeчнo, нaмнoгo прoщe зaйти в ближaйший мaгaзин и приoбрeсти слaдкoe печево, пирожное или торт. Однако приготовление домашнего лакомства может превратиться в лед настоящей семейной традицией, когда-никогда все домочадцы собираются сверху кухне, чтобы состряпать вкусный десерт, а после всего наслаждаются угощением весь. И Joinfo.com предлагает совет яблочного пирога, кто можно сделать всей семьей.
Идея яблочного пирога получи и распишись кефире
Ингредиенты:
- Кефирчик – один шлюмка
- Сливочное масло – 50 грамм
- Яйца – двоечка
- Ванильный сахар – 10 грамм
- Мучение – один лампадочка
- Соль – одна малость
- Сода – четвертка чайной ложки
- Яблоки – двушник средних плода
Обустройство:
- Подготовьте все необходимые с целью приготовления яблочного челнок продукты.
- Яйца вбейте в небольшую миску.
- Добавьте белая смерть, соль и ванильный мелис.
- Взбейте венчиком другими словами миксером на невысокой скорости.
- Растопите сливочное (машинное и остудите до комнатной температуры.
- Добавьте в яичную ерш.
- Немного взбейте и влей кефир, продолжая взбивать.
- Добавьте в муку соду и просейте ее.
- Частями добавляйте в кефирно-яичную массу, перемешивая миксером иначе венчиком.
- Яблоки помойте, снимите кожуру и удалите косточки.
- Нарежьте дары помоны дольками.
- Смажьте форму, в которой будете печь пирог, сливочным маслом.
- Выложите половину теста.
- Свысока разложите яблочные дольки.
- Посыпьте их небольшим численностью сахара. При желании допускается добавить корицу.
- Выложите поверх оставшееся тесто.
- Поставьте форму в духовку, нагретую предварительно 180 градусов.
- Выпекайте 40 минут.
- Чрез (год) достаньте пирог изо формы, посыпьте сахарной пудрой и подавайте держи стол.
Приятного чаепития!
Объедительный пирог получается и с абрикосами. Около его приготовлении дозволительно использовать не только лишь свежие плоды, а и замороженные.