Рыбa дoрaдo – oчeнь цeнный, пoлeзный и крaйнe нeoбxoдимый в (видах oргaнизмa прoдукт, в кoтoрoм мнoгo фoсфoрa, a тaкжe витaминoв и нужныx микрoэлeмeнтoв. К тoму жe oнa являeтся aбсoлютнo диетическим продуктом, кой и приготовить можно всего лишь вслед за 10 минут.
Участник реалити «Адская закулисная сторона» (Новый канал) Александр Громлюк поделился простым рецептом вкусной рыбы – дорадо в духовке с овощами.
Ингредиенты:
-
Дорада – 2 шт.
-
Клубнеплод – 600 г
-
Грибы шампиньоны – 100 г
-
Лешье мясо лисички – 100 г
Видео дня
-
Соль болгарский красный – 50 г
-
Перец болгарский американский рубль – 50 г
-
Перец чили красный –10 г
-
Мальчик чили зеленый – 10 г
-
Чеснок – 1 резец.
-
Цедра лимона – 10 г
-
Розмарин – 2 г
-
Оливковое олеонид – 1-2 ст. л.
-
Соус унаги – 70 г
Сноровка приготовления:
-
Дораду предварительно солим, перчим и отправляем держи разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон впредь до хрустящей корочки.
-
Отвариваем батат в мундире.
-
Нарезаем болгарский и мучительный перец, отправляем на сковородку. Добавляем к ним лешье мясо. Солим, перчим и хорошенько обжариваем.
-
Кладем в рыбу наготовленный чеснок, дольку лимона и розмарин. Выкладываем ее возьми противень с фольгой. Вокруг – обжаренные пикули, а также очищенный и порезанный батат.
-
Поливаем соусом унаги и запекаем близ 180 С минут 10-12.
Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:
-
Светлана Фус назвала самую полезную рыбу, которую нужно неотменно есть всем
-
ЯнгШеф раскрыл соль идеального ужина – запеченная рыба с овощами
-
Ни дать ни взять пожарить рыбу, чтобы она оставалась целой – зрелость фудблогеров
-
Ученые назвали самую полезную рыбу и объяснили с каких же щей