Прeдлaгaю вaшeму внимaнию пoпулярнoe блюдo итaльянскoй кухни.
Оно выходит очень вкусное. Кусочки курицы в ароматном, густом соусе.
Особенно вкусным сие блюдо получается в весна свежих овощей, кое-когда томаты и перец обладают ярким вкусом.
В (обмен курицы можно проэксплуатировать свинину, но между тем тушить надо длительнее.
На гарнир впору приготовить пасту или — или рис.
Из указанного количества ингредиентов выходит 6-8 порций.
Ингредиенты
- 500 г куриного (филейная) вырезка
- 350 г болгарского перца
- 400 г нарезанных томатов
- 200 г Лукаха
- 3–4 зубчика чеснока
- 2 ст.л. невзгоды
- зелень по вкусу
- дух
- перец
- растительное оксоль
Приготовление
Филе нарезать для кусочки примерно 2×2 см.
Шниттлук нарезать соломкой.
Елдык очистить от семян.
Нарезать соломкой.
Трава мелко нарезать.
В филей добавить муку.
Поперемешать.
В жаровню налить маленько растительного масла.
Выложить филей.
Обжарить до золотистого цвета.
Выплетший.
Выложить лук.
Обжарить.
Накинуть выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Принять одно за другое.
Обжарить.
Добавить перчик.
Перемешать.
Обжарить.
Примежевать филе.
Перемешать.
Прирастить томаты.
Посолить, наперчить.
Перемешать.
Тушить в линия 15 минут.
Прирастить зелень.
Перемешать.
Гасить в течение 2–3 минут.
Приятного аппетита!
Ната СкрипкинаРецепт добавлен 16.07.2024
Разночтение для печати
- Вторые блюда
- Вторые блюда изо курицы