Xрустящиe жaрeныe лукoвыe кoльцa oтличнo пoдxoдят в кaчeствe гaрнирa к любым мясным блюдам, да особенно приготовленным в гриле или барбекю. Вам также можете прирастить их в разнообразные салаты, рекомендует Joinfo.com, коль скоро хотите придать им пикантности. Каста закуска очень популярна в США, и заурядно ее подают с кетчупом, майонезом не то — не то каким-либо другим соусом.
Равно как приготовить хрустящие луковые кольца получи домашней кухне
Необходимые ингредиенты:
- 70 граммов невзгоды
- 120 миллилитров воды
- 1 большое яичко
- 1 столовая ложка универсальной приправы с овощами (до желанию) или пряности по вкусу
- мужик чайной ложки разрыхлителя
- 1 большая маковка
- масло для жарки
Образ приготовления:
1. В глубокой миске смешайте муку, воду, писанка, приправу и разрыхлитель.
2. Лук-резанец нарежьте тонкими ломтиками и разделите тонко на отдельные кольца.
3. Налейте большое численность растительного масла в глубокую сковороду и разогрейте.
4. Окунайте с головы ломтик лука в подхваченный кляр и обжаривайте в масле.
5. Обжаривайте луковые кольца приблизительно одну-полторы минуты с обоих сторон или задолго. Ant. с золотистого цвета.
6. Обжаренные кольца выньте вилкой бери бумажную салфетку, чтоб стекло лишнее елей.
Жареные луковые кольца положено есть в горячем иначе говоря теплом виде, же хороши они и холодными. Доставлять можно с различными соусами, такими точно кетчуп, тартар, аджика. Приятного аппетита.
Как будто, вам также закругляйся интересно прочитать о книжка, как приготовить закуску изо багета, фаршированного курицей и пармезаном. Сие не займет у вы много времени – с кулинарным процессом справятся хотя (бы) начинающие хозяюшки.