В oсeннee и зимнee врeмя нужнo зaбoтиться o свoeм иммунитeтe. Прeдлaгaeм вaм пригoтoвить сaлaт изо сырoй свeклы. Oн нe тoлькo oкaжeт блaгoприятнoe вoздeйствиe нa вaшe здoрoвьe, нo и улучшит сoстoяниe кoжи. A рeцeпт сoвсeм нeслoжный.
То спасибо и пoлeзный сaлaт
Прeдлaгaeмый нaми сaлaт включaeт всeгo всего лишь три компонента: свеклу, тыквенные детские игрушки и брынзу. Он содержит большое число полезных веществ. Немного остановимся получи каждом ингредиенте.
Свекла для салата берется сырая. В ней содержится огромное наличность микроэлементов и витаминов. К тому же свежая сладкий корень содержит меньше калорий и простых углеводов.
В тыквенных семечках содержится высоковольтный процент незаменимых для организма жирных кислот, чисто благотворно действует на сердечно-сосудистую систему. И они способны регулировать пищеварение и нормализуют высота сахара в крови.
«Качество улучшается!»: ламер TikTok хранит свои DVD в морозилке
Речь Посполитая, Румыния и другие страны, в которые годится. Ant. нельзя поехать после COVID-вакцинации
5 часов работы: супружеская чета из Англии сделали тумбу с обрезков стройматериалов
Брынза — продукт, который-нибудь изготавливают из молока. Еще в древние век люди применяли этот сыр в пищу в (видах укрепления костей и зубов.
Ингредиенты
- Свеколка — одна штука. Если маленькая, так можно взять две или три.
- Оливковое техническое) масло — две-три столовые ложки. Позволительно взять и подсолнечное рафинированное.
- Брынза — 50 граммов. Позволяется взять фету.
- Специи — по вкусу. Взять те, которые любите.
- Тыквенные мелочь — две столовые ложки.
Салат изо свеклы: рецепт
Свеклу тщательно моем и очищаем с кожуры. Если вы взяли свеклу крупную, так лучше всего разрезать ее получи несколько частей. Натираем каждую купон на терке в глубокую тарелку. Выгодно отличается всего использовать крупные отверстия.
Свеклу исполнение) салата берем сырую. Но разве хотите, то можно приготовить такого порядка салат из отварной или запеченной свеклы. Привкус у него несколько изменится. Можете познать все три варианта. Однако помните, что такое? при термической обработке свекла теряет полезные свойства.
Тянущийся немаловажный ингредиент в блюде — это сыр фета. Берем отточенный нож и аккуратно разрезаем кусок получай маленькие квадратики. Складываем их в тарелку к натертой свекле.
Перемешиваем ингредиенты с через столовой ложки. Добавляем любимые пряности. А вот соль класть в салат наш брат вам не рекомендуем, ведь фета имеет удовлетворительно солоноватый вкус.
Нам осталось прирастить еще один ингредиент, который придаст салату пикантности. Сие тыквенные семечки. Их необходимо сперва очистить. Делайте это с помощью рук. В случае если будете очищать семечки зубами, так рискуете повредить эмаль.
Кладем плевое дело в тарелку с другими ингредиентами. Поливаем оливковым маслом и подаем к столу.
Нашли правонарушение? Пожаловаться на содержание