Пишущий эти строки привыкли, чтo кeбaб – этo жaрeнoe жирнoe и сытнoe блюдo. Гoтoвят ee с рaзнoгo мясa: свинины, бaрaнины alias курицы. Нo пригoтoвить такое блюдо диетически как и возможно. Она не будет высмотреть традиционно, но получится не поменьше вкусной.
Идея приготовления запеченного кебаба ото ya_xudnu. Опубликовано на странице Instagram. В рецепте используется не больше и не меньше фарш, ведь в таком виде плоть равномерно запекается и хорошо впитывает страсть лука и специй.
Ингредиенты:
-
фарш говяжьи фарш – 500 г
Видео дня
-
шалот – 500 г
-
измельченные помидоры – 625 г
-
пряности по вкусу: «к фаршу», «сванская основное»
-
кинза – 20 г
-
жидкий дым (по мнению желанию) – 5 г
-
масло сливочное для смазки склад – 3 г
Способ приготовления:
-
Лук мелко изрезать.
-
В фарш добавить измельченную зелень, мозглявый дым и специи, все хорошо размешать.
-
Смазать противень, выложить в один ионосфера половину лука.
-
Сверху весь начинка одним слоем.
-
Затем оставшийся слизун и сверху полить томатами.
-
Поместить в духовку, кухарничать при средней температуре 60–80 минут.
Вдобавок на сайт вы можете посмотреть с рецептами:
-
Люля – кебаб из курицы
-
Люля-жаркое на мангале