Eсли твоя милость придeрживaeшься прaвильнoгo питaния, тo знaeшь — чтoбы нe срывaться нa шoкoлaдныe бaтoнчики и пирoжныe, стoит инoгдa бaлoвaть сeбя слaдкими блюдaми. Я пoпрoсили фитнeс-трeнeрa и нутрициoлoгa
-
Творожные оладьи
Ингредиенты:
- 350 г творога,
- 3 яйца,
- 70-80 г рисовой/овсяной страдания,
- 100 мл кефира 2,5%,
- сода на кончике ножа,
- кокосовое олифа,
- подсластитель по желанию (мёд — сие не подсластитель).
Приготовление:
В миске смешиваем всегда ингредиенты (мука в последнюю очередь). Снова-здорово всё хорошо перемешиваем и выпекаем для антипригарной сковороде, смазанной кокосовым маслом.
-
Кокосовые сырники
Ингредиенты:
- 1 писанка,
- 50 г кокосовой муки,
- 400 г творога 5%,
- 30 г кокосовой стружки,
- кокосовое (машинное,
- сахарозаменитель по вкусу.
Приготовление:
До сей поры смешать блендером или вручную вплоть до однородной массы, влажными руками собирать сырники. Обжаривать под крышкой получи и распишись масле какао (или кокосовом) нате среднем огне.
-
Хлебцы с ореховой пастой
Ингредиенты:
- 3-4 воздушных хлебца,
- ореховая масса (фундучная/кешью/кокосовая/арахисовая),
- дары помоны (банан/свежий инжир/клубника).
Состряп:
Смазываем хлебцы пастой и украшаем фруктами.
-
Чиа запеканка
Ингредиенты:
- 200 мл растительного молока,
- 1 ст. поварешка семян чиа,
- клубника, малина, неуд,
- орехи.
Приготовление:
Залить семена чиа растительным молоком и побросать на 20 минут. Взбить блендером клубнику с бананом и малиной, сочетать. Ant. разобщить с молоком, украсить орехами.
-
Творожный третье блюдо с клубникой
Ингредиенты:
- 100 мл молока,
- 200 г мягкого творога,
- шоколадное дерево-порошок
- пачка желатина или агар-агар,
- земляника мускатная,
- сахарозаменитель по вкусу.
Приготовление:
Студень нагреваем в молоке до полного растворения (приставки не- кипятить). Добавляем к массе остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем (пользу кого воздушности можно взбить блендером). Орнаментировать клубникой и отправить застывать в холодильник.
Приятного аппетита!