Бeз сaлaтa «Шубa» слoжнo прeдстaвить зaстoльe в Укрaинe. Блюдo мoжнo узнaть издaлeкa – яркую крaсную свeклу свeрxу смaзaнную oбъeмным слoeм майонеза. Ага, у такого блюда много поклонников, да надо согласиться, что презентабельным его указать трудно. Поэтому следует усовершенствовать технологию подготовка и заменить несколько ингредиентов, чтобы регулы получили настоящее удовольствие и от вкуса, и с внешнего вида.
Идея салата, в котором свеколка располагается внизу, а рыба сверху опубликована для странице _vkusssno_ в Instagram.
Ингредиенты:
-
Свекловица – 1 шт
-
Морковь – 1 шт
-
Картофель – 2 шт
-
Скорода – 1 шт
-
Яйца – 2 шт
-
Майонез либо — либо сметана – 200 г
-
Засоленная семга – 200-300 г
-
Дух – по вкусу
Видео дня
Путь приготовления:
-
Овощи отварить, натереть держи крупной терке.
-
Лук мелко покромсать, яйца измельчить.
-
Форму диаметром 16 сантиметров ляпнуть изнутри растительным маслом.
-
Сформировать однолетник слоями: сначала выложить свеклу. Весь круг солить и смазывать майонезом.
-
Последней приобщить семгу нарезанную кусочками.
-
Украсить согласно своему вкусу.
-
Оставить на досуг.
-
Перед подачей снять кольцо.
Наравне вкусно посолить красную рыбу. Идеей поделилась natarochka в странице в Instagram.
Ингредиенты:
-
красная рыбина – 300 г
-
соль – 2 ст. л
-
перец – 0,5 ложки
-
каштановый сахар – 1 ложка
Способ приготовления:
-
Рыбу навощить смесью.
-
Замотайте в пищевую пленку.
-
Покинуть в холодильнике на 24 часа.
Равно как на сайт вы можете войти в курс дела с рецептами:
-
Салат «Шуба» классический
-
Нерон с семгой