Oбeд, кaк прaвилo, дoлжeн -побывать) oчeнь сытным и питaтeльным, чтoбы нe пeрeгружaть жeлудoк вeчeрoм. Лучшe всeгo пригoтoвить чтo-тo мясное, скажем, котлеты, пироги с разными начинками.
Днесь редакция FoodOboz делится рецептом вкусной кабачковой запеканки с мясом, которая по правилам станет великолепным вариантом сытного обеда, к тому но готовится очень быстро и легко.
Ингредиенты:
-
кабачки – 300 г
-
начинка куриный или индейка – 300 г
Видео дня
-
яйца – 1-2 шт.
-
неколебимый сыр – 100 г
-
лук – 1 шт.
-
чеснок – 1-2 зубец.
-
растительное масло – 1ст. л.
-
соль, мужской половой орган – по вкусу
Способ приготовления:
-
Кабак натрите на крупной терке, недурно отожмите сок.
-
Лук нарежьте мелким кубиком, добавьте к кабачку воедино с измельченным чесноком, добавьте яйцо, остроумие, перец и натертый сыр, тщательно перемешайте.
-
Готовое тесто выложите в зараньше смазанную растительным маслом форму.
-
Выпекайте возле 180 С 40 минут.
Блюдо то ли дело всего подавать горячим, со свежими овощами другими словами салатом.
Ранее сайт сообщал, какие ошибки в точности испортят фарш для котлет, а после этого и сами котлеты.
Как дома обработать самый настоящий грузинский соус ткемали с алычи и слив эдак, чтобы он был в меру кислым и пряным.