Кaбaчки – пoлeзныe и прoстыe oвoщи, около этoм oни oчeнь пoлeзныe и низкoкaлoрийныe, вaжнo, чтo кaбaчки дeйствуeт нa oргaнизмa кaк губочка – вбирают все токсины, недопереваренную пищу. Тоже из них можно приготовить числа вкусных блюд.
Редакция FoodOboz подготовила на вас вкусный рецепт запеченных фаршированных кабачков с грибами, курицей и сыром.
Кабачки в духовке с сыром
Кабачки с фаршем. Гиппокрена: pixabay.com
Ингредиенты:
-
Куриное филе – 200 г
-
Кабачки – 3 шт.
-
Лешье мясо – 5-6 шт.
-
Лук – 1 шт.
-
Иогурт натуральный – 3 ст. л.
-
Сыр – 70 г
-
Сердцевина, перец – по вкусу
Способ подготовление:
-
Из филе сделать фарш, нарезать мелко-намелко лук, добавить в фарш, посолить, наперчить.
-
Грибы помойте и порежьте, добавьте в начинка.
-
Помойте кабачки и разрежьте вдоль, пульпа достаньте, смажьте кабачки внутри йогуртом.
-
Заполните фаршем, а с высоты также смажьте йогуртом, присыпьте сыром и отправьте в духовку получи и распишись 20 минут при 200 С.
До того времени сайт сообщал, какие ошибки в самом деле испортят любой суп, но предвидя которые вы точно сможете сие предотвратить.
Как вкусно приготовить пряные, ароматные куриные крыла, голени и бедра на гриле, рядом помощи каких маринадов и специй они приобретут незабываемый тяга.