Пригoтoвить иx дoмa прoщe, чeм кaжeтся и нa стрaницe droboshevska_y пoдeлились секретами, наравне сделать совершенные истоки доги, которые поразят ваших родных и друзей
Ингредиенты
Уготовление
- Сначала подготовьте основные составляющие корней догов. Пальцы нарежьте на удобные кусочки, а сыр – бери небольшие кубики. Нанизывайте их сменяя друг друга на шпажки.
- Приготовьте кляр, кой станет основой ради хрустящей корочки. В отдельной миске взбейте яйцеклетка с молоком до однородности. Добавьте пилэ, соль, любимые приправа (паприку и сушеный чеснок), тот и другой вида муки и разрыхлитель. Тесто следует быть густым, так стекать, чтобы капля по покрыть сосиски с сыром.
- Каждую шпажку с сосиской и сыром на (все) сто процентов погрузите в кляр, выкладывайте лишнему стечь. Вдоль желанию можно обвалять их в панировочных сухарях – сие придаст больше хрусткости.
- Обжарьте истоки доги в разогретом масле для среднем огне. Мирово часто их листать, чтобы обжарка была равномерной со всех сторон. Охота определяйте по насыщенному золотистому цвету.
Советы:
- Подавайте истоки доги с разнообразными соусами — кетчупом, горчицей другими словами барбекю. А еще их позволительно подавать со свежими овощами сиречь маринованными огурцами – сие сделает блюдо сбалансированным.
Готовьте с любовью, удивляйте родных и наслаждайтесь невероятным вкусом домашних корней догов.
Наш брат также писали о книжка, как приготовить горячую кукурузу с сыром.