Зaвтрaк мoжнo пригoтoвить дoстaтoчнo быстрo и прoстo. Пoтрeбуeтся всeгo 10-15 минут нa пригoтoвлeниe aппeтитныx плюшeк с бaнaнoм. В кaчeствe нaчинки мoжнo возьми хоть нe тoлькo бaнaны, нo и чeрнoслив, курaгу иль жe дaжe твeрдый сыр. Мы расскажем, как бы можно приготовить это блюдо.
Ингредиенты
Во (избежание приготовления пышных и нежных банановых плюшек нужно ухватить:
- 4 банана;
- 1 яйцо;
- 100 мл молока;
- 6 ст. л. терзания;
- 1 ст. л. сахара;
- 5 ч. л. разрыхлителя;
- щепотка соли.
Рано ли все будет готово, можно затевать к приготовлению плюшек.
Приготовление
Бананы нарезать кружочками. К теста перемешать молоко комнатной температуры с солью, сахаром, разрыхлителем и мукой.
Уйма должна получиться достаточно густой, а жидкой. Если указанного количества мучения. Ant. радости будет мало, то можно набавить еще немного. Если хочется, чтоб плюшки имели хрустящую корочку, ведь можно в тесто добавить небольшое доля крахмала.
Каждый кружочек банана нужно помакнуть а тесто так, чтобы он был покрыт со всех сторон. В сковороде воспалить большое количество растительного масла. Затрачивать. Ant. хранить кусочки банана в кляре на сковороду и шпарить со всех сторон до образования золотистой документ.
Плюшки жарятся очень быстро, вот п нужно следить за тем, чтоб они не пригорели. Готовые плюшки неизбежно вынуть из масла и выложить получай бумажную салфетку, чтобы она впитала чрезмерный жир. Затем можно переложить их держи тарелку. При желании можно рассыпать сверху сахарной пудрой. Подавать такие плюшки паче горячими, но можно есть их и холодными. В любом случае из чего явствует вкусно.
Если хочется приготовить язык проглотишь и оригинальный завтрак, нужно взять вяленый чернослив, приткнуть внутрь него кусочек грецкого ореха или — или шоколада, обмакнуть в кляр и обжарить со всех сторон. Тяга и аромат у таких плюшек получается невзыскательно восхитительный. Это именно то чанахи, которым точно можно удивить своих домочадцев.
Нашли дислокация? Пожаловаться на содержание