Тoрты, кoтoрыe выпoлнeны рукaми прeкрaснoй мaлaзийки, – нaстoящee прoизвeдeниe кулинaрнoгo искусствa. Уникaльныe рaбoты, сoвсeм нe пoxoжиe нa нeчтo съeдoбнoe, бoльшe нaпoминaют пoдeлки с прoзрaчнoгo стeклa с эффeктным нaпoлнeниeм.
Тoрты, кoтoрыe нe нaдo пeчь
Сью Хенг, создавшая компанию с говорящим названием Jelly Alchemy, делает вкусные шедевры изо обычного желе. За 8 часов дача превращается в настоящее искусство, полное жизни.
В качестве кого рассказывает милая брюнетка, она увидела торт изо желе несколько лет назад. Красивое и безбожно вкусное кондитерское изделие так понравилось девушке, который она тут же записалась нате курсы по кулинарии.
Она научилась сбивать чудесные работы, о которых, правда, отставной козы барабанщик не знал. И только после того, подобно ((тому) как) Сью Хенг выложила снимки своих шедевров в «Инстаграм», на) этом месте же посыпались заказы.
Учёные считают, какими судьбами нашли предполагаемый вход в подземные туннели Марса
Был женат получи Дарье Юргенс, но счастье обрел с противоположный. Семья Евгения Дятлова
В России предложили переосмыслить налог на авто дешевле 5 млн руб
Минуя химии
Дрожащие десерты с 3D-рисунками в глубине состоят из желейной прозрачной основные принципы, которую автор аккуратно заполняет рядом помощи кулинарного шприца.
Она мало-: неграмотный использует продукты животного происхождения, что-то около что все ее работы могут поглощать и вегетарианцы.
Основа тортиков – студень из морских водорослей. Красители и ароматизаторы со вкусом малины, розы, персика, кокоса – только-тол натуральные.
Кулинарная магия
Подписчики девушки-кулинара восхищаются ее произведениями и будто бы, что она не зря назвала свою компанию «Желейная алхимия». Кулинарные эксперименты – сие даже не про еду, а насчет магию. Поклонники малазийки видят сперва всего красоту, которую жалко (у)потреблять.
Кондитер создает трехмерные изображения животных, птиц, мультипликационных персонажей, так самое любимое направление – кулинарная флорология. И с каждым годом Сью Хенг оттачивает близкие навыки, совершенствуя свое мастерство.
Без задержки она создала канал на YouTube, идеже рассказывает о том, как создает прекрасные десерты, делится секретами сборы. «Возможность приносить людям потеха – приятная часть моей работы», – улыбается кулек.
Нашли нарушение? Пожаловаться на фабула