Eсли ваш брат ужe пeрeпрoбoвaли всe рeцeпты курицы и нe знaeтe, кaк мoжнo пo-нoвoму пoдaть блюдo получи праздничный стол – запеките ее в маринаде и кокосовой стружке. Вследствие такому способу приготовления, образуется хрустящая корочка, а собачина внутри получается чрезвычайно сочным. И интересах этого не придется возиться неделимый день.
Проверенным рецептом курицы в кокосовой стружке поделилась данный повар Елена Ермоленко. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
Кока – 1 шт
-
Кокосовая стружка – 2 п
-
Яйца – 1 шт
-
Суть, перец
Для маринада:
-
Соевый подлива – 2 ст. л.
-
Мед – 1 ст.л. л.
-
Кетчуп – 2 ст. л.
-
Инбирь
-
Сок 12 лимона
Способ подготовление:
1. Смешайте все ингредиенты для маринада.
Видео дня
2. Помазать курицу в утробе и снаружи. Оставить на 2 часа.
3. Начесать яйцо и полностью помазать курицу.
4. Притрусить кокосовой стружкой.
5. Выпекайте 1 час подле температуре 200 градусов.
Также бери сайт вы можете ознакомиться с рецептами :
-
Фаршированная цыпка
-
Тушеная курица в сметане