Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oтдoxнуть oт прaздникoв: гoтoвим сливoчнo-чeснoчную курoчку
Aвтoр:
Лилюня Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Прaздничный стoл – сие не только радость через встречи с самыми близкими, однако и большая нагрузка на сестон. В дни после праздников чешется чего-то легкого, и в этом месте всегда пригодится легкий приказ курочки.
Поделиться
Эта душенька ценна еще и тем, что-то не требует дополнительно гарнира. Идеальная вручение – это немного сезонных овощей и хрустающий хлеб.
Рецепт сливочно-чесночной курочки
Наши дни: 40 минут
Порций: 4
Приготовление:
- Разогреваем духовку впредь до 200 градусов.
- В большой сковороде топим ложку сливочного масла и обжариваем нате среднем огне поперченную и посоленную курицу по мнению 3 – 4 минут с каждой стороны. Перекладываем дичь на тарелку.
- Уменьшаем огнь до минимального и топим остатки сливочного масла. Один момент обжариваем чеснок. Добавляем муку и динамично помешиваем. Наливаем бульон, суфле и уксус в сковороду и перемешиваем.
- Доводим подливка до кипения и варим 2 минуты. Снимаем с огня, добавляем половину петрушки.
- Кладем курицу в томат и выпекаем 25 минут.
- (год) спустя приготовления надо дать блюду перекурить 5 минут.
- Посыпаем петрушкой и подаем с овощами либо другими дополнениями.
Приятного аппетита!