Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рeцeпт, кoтoрый выxoдит с пeрвoгo рaзa: гoтoвим клaссичeскoe итaльянскoe тирaмису
Aвтoр:
Oльгa Котив
Тирамису – ненаглядный десерт миллионов людей до всему миру. Ведь сей десерт, который готовится сверх выпекания, – нежный, воздушный и с легким ароматом (ароматные.
Поделиться
Существует множество рецептов тирамису. Всё-таки сыр маскарпоне, печенье савоярди и кофей неизменны.
Пошаговый рецепт тирамису
- Час(ы): 6 часов
- Порции: 8
Приготовление:
- Заране достаньте из холодильника сыр маскарпоне. Добавьте к нему измельченный кофе и тщательно разомните до настоящего времени вилкой.
- Тщательно помойте яйца. В отдельной посуде взбейте холодные яичные белки со 120 граммами сахара в легкую пену. Добавьте щепотку соли и сахара. Взбивайте давно стойкой пены.
- Яичные желтки взбейте с 10 граммами сахара, введите сыр маскарпоне и перемешайте венчиком.
- В амальгама маскарпоне за 3 раза добавьте взбитые белки. Аккуратно смешайте все венчиком.
- Приготовьте дурашливый кофе и влейте в него спиртное.
- На дно формы выложите мало(сть) крема.
- Каждую из палочек савоярди пропитайте в кофей с ликером и выложите в форму. Сызнова смажьте все кремом. Продолжайте, это) (же) (самое) время печенье не кончится.
- Солидус тирамису посыпьте какао и отправьте третье блюдо в холодильник на 4 – 6 часов, дабы он настоялся.